عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز الرفع الخاص بنا  مجلة  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
حـــصـــريـــاً عـلـى مـصـراوى فــقـط هـــاكــ لــعــبــة marvel avengers alliance عـلـى الـفـيـس بـوكـ المصدر: حـــصـــريـــاً عـلـى ريشة إبداع فــقـط هـــاكــ لــعــبــة marvel avengers alliance عـلـى الـفـيـس بـوكـ
الحلقة السابعة - عجائب القصص فى القرأن
الحلقه السادسه من مسلسل عجائب قصص فى القرآن
تغسيل النبي علية الصلاة والسلام وتكفينه | درس السيرة 209
أخطاء الأباء فى تربية الأبناء ؟ درس السيرة 191 محمد حسان
قضية الرزق ؟ حلقة مؤثرة للشيخ محمد حسان
قصة أصحاب الكهف مع الشيخ محمد حسان
أكبر الكبائر :: حلقة هامة جدا ونادرة للشيخ محمد حسان
نساء الأردن يمثلن العرب ببطولة العالم لكرة السلة (3×3)
سلة الأردن تهزم رديف تايوان وتلتقي ايران غدا ببطولة وليام جونز
الأحد يوليو 13, 2014 1:59 pm
السبت يوليو 12, 2014 3:21 pm
السبت يوليو 12, 2014 3:13 pm
الأحد يوليو 06, 2014 8:31 pm
الأحد يوليو 06, 2014 8:31 pm
الأحد يوليو 06, 2014 8:31 pm
الأحد يوليو 06, 2014 8:30 pm
الأحد يوليو 06, 2014 8:30 pm
الأحد يوليو 06, 2014 8:28 pm
الأحد يوليو 06, 2014 8:28 pm











شاطر
 

 لنجويني بفواكه البحر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
P!CASSO
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
P!CASSO

ذكر

عدد المساهمات : 1839
نقاط : 3725
السٌّمعَة : 25

العذراء

العمر : 26

تاريخ الميلاد : 03/09/1998

تاريخ التسجيل : 29/10/2011

الموقع الموقع : منتدى ريشة ابداع

المزاج المزاج : رايق

لنجويني بفواكه البحر A6Pqe


لنجويني بفواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: لنجويني بفواكه البحر   لنجويني بفواكه البحر Emptyالأحد سبتمبر 09, 2012 6:50 am

المكونات
• 300 جم من بلح البحر الحي
• 100 جم من قلوب المحار البطلينوس الصغير
• 100 جم من الروبيان
• 100 جم من الحبار
• 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 3 فصوص من الثوم، مدقوق
• رشة من الزعتر البري المجفف
• 350 جم من باستا اللنجويني
• 400 جم من الطماطم المقشرة، مقطعة
• 1 ملعقة طعام من الريحان الطازج المقطع
• 1 ملعقة طعام من البقدونس المقطع
• ملح وفلفل، حسب الذوق
طريقة التحضير
1. يُنظف بلح البحر تحت الماء الجاري البارد، ويتم التخلص من الخيوط الشبيهة باللحية.
2. يتم التخلص من أي محار مكسور أو ما لا ينغلق في الحال عند النقر عليه بقوة.
3. تُسخن 1 ملعقة طعام من الزيت في مقلاة.
4. يضاف فص واحد من الثوم والزعتر البري.
5. عندما يسخن الزيت، يضاف بلح البحر ويُطهى على نار عالية الحرارة، مع رج المقلاة من حين إلى آخر، لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى يتفتح.
6. تُطهى الباستا في الكثير من الماء المملح المغلي لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى.
7. يُسخن الزيت المتبقي في قدر كبيرة الحجم.
8. يضاف الثوم المتبقي ويُطهى على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب باستمرار، لمدة دقيقة واحدة، ثم تضاف الطماطم والحبار والروبيان وقلوب المحار، ويُطهى الخليط لمدة من 3 إلى 4 دقائق. تضاف باستا اللنجويني وبلح البحر والريحان و1 ملعقة طعام من عصائر الطهي المحتفَظ بها.
9. تُرش الباستا بالبقدونس وتُقدم في الحال.

الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 40 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لنجويني بفواكه البحر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» لازانيا ثمار البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة المسلمة :: قسم الأسرة :: المطبخ العربي والعالمي-